Я знаю, что ты хочешь быть женой!

В.Евсеев
Пародия на стихотворение Юлии Чикиной «Я хочу быть твоею женою» со страстным призывом, быть всегда вместе. Гиперссылка в разделе рецензий


Я знаю, что ты хочешь быть женой,
моей женой и более ничьей,
не приходящей, а совсем родной,
меня обнявшей в мареве ночей!
Укачивать меня морской волной
и освещать в ночи огнем свечей...
короче, днем и ночью быть со мной
и слушать неподдельный жар речей...

И так не день, не два, вот так сто лет!
Ты знаешь, что меня пугает здесь? –
Хоть изредка мне нужно в туалет,
да и еще дела другие есть:
мне нужно бриться, мыться, разве нет?
да и стирать – всех дел домашних смесь...
Я не могу дать верности обет,
поскольку в день хочу три раза есть!

24.01.2006