когда надежда умирает...

Снежана Новикова
Уходи. Больше нет ничего,
Что могло бы помочь задержаться.
Все проходит, и это прошло.
Умирают лишь раз, а не двадцать!

Не пиши. Не звони. Будь честней.
Выше будь предрассудков и фальши.
Уходя уходи. И не смей
Рассуждать о несбыточном нашем.

Что потом? Я не стану гадать.
Как всегда…Время вылечит раны.
Только сердце свое отдавать
Первым встречным я больше не стану.
05.02.06.