Зеркало

Наталия Веденеева
+

Морщинки от улыбок или слёз
Нам формируют лица.
Мой дух фантазий перенёс
Их на свои страницы.

Но злое зеркало моё
Меня внутри корёжит,
И оставляет внешнее копьё
Мне шрам на чистой коже.

Припудрив нос, румяна наложив,
Накрасив рот помадой...
О, Женщина! Ты сотворяешь миф
Своей хмельной бравадой.

Вот так, отчаянно любя,
Себя я прячу от тебя.

+