Я вынужден молчать!

Семен Тарасьев
Я вынужден молчать!
Без права по Тебе скучать!
Могу надеяться, могу стихи писать.
Так захотела Ты, что я могу сказать,
Боюсь Тебя навеки потерять.
Приговорён, лишь помнить и мечтать.
И с грустью Твою волю выполнять.
Права ли в этом Ты? Как знать.