давайте встретимся в дверях...

Зинуля
давайте встретимся в дверях
как говорится, носом к носу
вы не узнаете меня
и к памяти с немым вопросом
вы обратитесь
как же так
пронзительно-неуловимо
такой давно забытый взгляд
таких
давно
но так любимых
зелёных глаз
поймал в прицел...

но холост мимолётный выстрел:
я в тех, кто на словах лишь смел
стрелять
не вижу, право, смысла...