Я продал душу полярной звезде

Алик Герд
Я продал душу полярной звезде,
Так не хватало ей мест на земле,
И мир что был ей слишком тесным,
Стал шире и ярче вдвойне.

Под солнечным диском растаяв,
И в спешке твоих сует,
Звезда моя ждёт поздний вечер,
И ночь чтоб дарить тебе свет.

Звезда сверкнёт на своде неба,
Одна средь множества других,
Но верю, только ей подаришь,
Мечты своей наивный крик.

Я далеко, сто тысяч милей,
Себя не сможешь обмануть,
Моя душа погасла с миром,
Но продолжает свой маршрут.
19012006