Я бы стала для тебя воздухом!

Елена Гессер
Я бы стала для тебя воздухом,
Тёплым, в стужу дней одиночества…
Я бы стала для тебя отдыхом,
В предсказаниях дали пророчества.

Я хочу быть для тебя мистикой,
Покоряя нераскрытою тайною,
Я мечтаю стать для тебя истиной,
Озарившей тебя, нечаянно.

Быть с тобой я хочу ласковой,
Водопадом плыть по твоим мускулам,
Ночи пить с тобой страстные,
И свечой гореть для тебя тусклою.

Я в ладони твои лягу нежностью,
Прикоснувшись к тебе своей душой,
Растворюсь в тебе бесконечностью,
Быть с тобой, …я хочу просто быть с тобой.

06.02.06