Пока еще...

Берцовая Кость
Вен не вскрывала,
С балкона не выходила,
Жила тихо-мирно,
Всерьез не курила,
Только бАловалась,
Часто на жизнь жаловалась,
Разламываясь на истерики.
С большой буквы "О"
Говорила о ком то-"Он".
Орать серенады
Приходила к нему под балкон.
Пулеметными лентами
Стихи строчила...
А любила ли я?
......

Но когда я бросалась под пули
Я не знала что они холостые,
Но когда я звала Его
Всегда приходили другие,
И если это эксперимент
То я провалила его на корню...
И если ты спросишь меня,
Я отвечу,что до сих пор
.....