Расписаны холсты дорог...

Марина Шагина
 Расписаны холсты дорог
Живою краскою весенней,
А стрелки подгоняют срок,
В тоске сливаясь акварельной.

Разлука пропастью легла
От листопада до капели.
Не верил ты, но я смогла
Дождаться звонкого апреля.

Жгут душу жаркие лучи,
И перед новым расставаньем
Давай немного помолчим
В желанном таинстве свиданья.