Я каждый раз как вновь рождаюсь, когда, вновь вижу я тебя...

Виктор Паньков
...

Я каждый раз как вновь рождаюсь,
Когда, вновь, вижу я - тебя.
И каждый раз - я убеждаюсь,
Что, только, жить - могу, любя.

И твоя милая головка,
И глазки, носик - всё на ней,
В моей душе - любви обновка.
И мир - становится родней.

В душе мне шепчут глазки эти,
Что мир мне этот - дом родной.
Что, вновь я - на своей планете.
Где жить хотел - с тобой одной.

Конечно, есть - родные люди.
Но мало, без тебя - родни.
Тебя роднее - мне не будет.
И мне - с тобой, считать бы, дни.

И дни и годы - вглубь столетий.
Пройти, оставив, часть - себя.
И по душе мне годы эти,
Когда я жил - тебя любя.

***