метания

Гадский
Я схороню печаль,
на ней поставлю крест
и с грустью поживу
пока не надоест.
Как только надоест,
пошлю её к чертям,
возьму себе любовь-
любовь прекрасных дам.
Как только станет мне
любовь не по нутру,
всё брошу и к тоске
уйду я по утру.
Тоска меня пленит
своею простотой,
но брошу и её,-
себе возьму я боль.
Я боли натерплюсь
и настрадаюсь всласть,
и от неё уйду,-
возьму себе я страсть.
Со страстью победить
смогу я тишину,
а страсть мне надоест,-
найду себе жену!