Я забуду, не пряча грусти...

Ви Ко
Я забуду, не пряча грусти.
Убегу, не теряя слез.
Я любила, давай опустим.
Помечтаем, что не всерьез.

Растворюсь лепестками боли.
Улыбнусь, пряча лёд в глазах.
Я ведь ангел, но нету воли:
Потеряла на трех мостах.

И уже без игры в игрушку
Отдаю все, что есть во мне.
Ни души, даже нету дУшки*...
Кто-то свет погасил во мгле.

Знаешь... только глаза чужие.
И она стоит рядом с тобой.
Поняла, что пути иные.
Осознала, что больше не мой.



Жаль, что только сейчас, так поздно...
К.

*дУшка - это маленькая душа:)