Нас обманули

Та Кто
Они спали под тенью листвы,
Колыбельную пели им птицы,
Мягкий свет, вновь рожденной луны
Освещал их прекрасные лица.

Им природа была словно мать,
Как детей своей грудью кормила.
И привыкла ночами шептать,
Что она их безмерно любила.

Их тела целовала река,
Звезд мерцанье в глазах отражалось.
И казалось, что всё на века,
Но беда незаметно подкралась.

И сейчас мы не те, что они,
Нас заставили мать устыдится.
Нам теперь ты в глаза не гляди,
Цивилизация наша царица.

Посмотри, всё лицо твоё, мама
Покрывает морщин-паутинка,
А на сердце глубокая рана,
И души твоей половинка.

Ты прости детей своих блудных
За предательства и грехи
И очисть наши грязные души
Исцеляющей силой воды...