мы прощались

Антон Карпушинский
Нас связали двумя несмелыми,
Нас забрали прямо из постелей,
Если б было что-то небелое
Я не знаю что бы не сумели

Черно-желтые звездами по коже
Откровенные в омут с головой
Я не думаю, что выспаться не можем
Я не пробовал красться за спиной

Мы прощались воздухом отмытые
В изумрудных каплях на щеках
Не спеша, хоть Богом не забытые,
Возвращаясь к прежним адресам

февраль 2006