Я без тебя, любимая, скучаю...

Драгоненко
Я без тебя, любимая, скучаю,
Твоей мне не хватает теплоты,
Никто не может так согреть мне душу,
Как согреваешь, милая, мне ты!
Своей любовью ты несешь мне радость,
И заставляешь молодостью жить.
Всегда своей любовью вдохновляешь,
Ну как тебя за это не любить!
И я хочу, чтоб это было вечно,
Чтоб на пути не стал никто другой,
Как родники, чтоб чувства не иссякли,
Чтоб ласкова всегда была со мной!