Осень без одежды

Наталья Кузьмина
Степень моего разврата
Не тебе судить, мой друг!
Сумасшедшую утрату
Заглушают жаждой рук.
Ненадолго. Ты же знаешь.
Ты и сам бывал таким…
Скольких, милый, ты бросаешь
В клятве завтра стать другим?..
Перезвон моих серёжек,
Клятвы осени моей
Ты сменил на ряд матрёшек,
Не меняя простыней…
Ничего. Не страшно. Лица
Забываются с утра…
Нам с тобою не жениться,
Не раскрашивать ветра.
Нам с тобой теперь – чужие
На постели без имён…
И бумага – расскажи ей,
Был ли ты в меня влюблён…
Это осень без одежды –
Или только жёлтый цвет?..
Жаль, что на письмо, как прежде,
Не найти тебе ответ.