Облетели сухие листочки..

Ксения Крушкомолова
Облетели сухие листочки
Мелким мусором на подоконник.
В когда-то красивом цветочке
Нынче сложно узнать шиповник –
Молча смотрит в окно одинокий,
Тонкий прутик, живущий в стакане,
Как прячет вечер жестокий
Заходящее солнце в тумане.