Закрываю глаза и вижу..

Ксения Крушкомолова
Закрываю глаза и вижу
Любимой улыбки свет..
Как же я тебя ненавижу!
За этот оставшийся след.
За дни.. за года ожиданья!
За вечность не рядом с тобой!
За молчанье!.. за расстоянье!
За то, что ты есть такой!