Клинок. - рецензия на Над колыбелью Лаура Делла Скала

Серж Ган
Рецензия на "Над колыбелью" (Лаура Делла Скала)

Попав под молот, выйдя из горнила
Водой был закалён - и без порока
Теперь готов сверкать в бою жестоко
За сына, за любовь, улыбку милой

Ты - моя боль, моя судьба и сила
В решеньи нерешённых - мало прока
мой дух мятежный здесь по воле рока
Своей любовью ты его пленила

Не горечь долга - счастье быть с тобой
Делить минуты радости и боли
Меня здесь держит долгими ночами

Склоняюсь над кроваткой - и устами
Шепчу тебе "спасибо" - в этой роли
Я выиграю самый трудный бой!