Вове рэп

Сергей Момджи
Конечно, я не Эминни или там Джонни Дэпп,
Но я тебе все-таки забацаю рэп!
Не думай, что папа твой сильно квасит,
Раз его так жутко колбасит.
Если и был у него божий дар,
Так это, что он всегда отвечал за базар!
То, что говорю, это просто слова,
К чему ты скажешь эта ботва?
Но я уже обращался к тебе, как человек,
Может теперь проймет тебя рэп!?
Думаешь дача, квартира
И башли срубать, хватит для мира?
Еще старик Шекспир сказал - на худой конец,
Надо чтоб кто-то сказал:"У меня был отец!"
У тебя то был папа Сережа,
А после тебя кто скажет то же?
Думаешь, просто кого-то кадрить?
А ведь жену еще надо любить!
А чтобы любить, ее еще надо найти,
И много всего перенести!
Лайф будет просто отпад,
И мордой возить тебя об асфальт,
По иностранному - фейсом об тэйбл,
Пока получишь в ЗАГСе свой лейбл!
А там слегка пересуды
И много еще битой посуды.
Смотри, тебе выбирать это вот,
Что в голову брать, а что себе в рот!
И может, ботву эту ты разжуешь,
И со мной для себя перетрешь?
А так, репу чеши и дыши в потолок,
Если не в кайф, не парься сынок!

14.02.2005г.