Приоделись снегом небеса...

Магнолия
Приоделись снегом небеса,
Разукрасив землю свежим видом,
Приоткрылись людям чудеса,
Управляя сказочности мигом.

Пробежалась кисточкой рука,
Раскраснелись щёки у Мороза,
Заискрилась светом вязь окна,
Расцвела прекрасная мимоза.

Призадумалась ночная тьма,
Распыляя звёздный дождь на землю,
А хитрющая мадам Зима,
Прошептала…блеклость не приемлю…

Золотистым светом фонарей,
Засветились нежные снежинки,
Серебристым звоном всё милей
Колокольчики поют в глубинке.