На берегу...

Дмитрий Тропин
Дыханьем снов осталось на губах
Все то, что мы когда то не сказали..
Букет цветов промокший у воды,
На берегу ,где мы любовь искали...

Но ты вернешься , сердце не простит
Что миром снова правит неЛюбовь,
И хризантемы молча на руках,
Тебя обнимут листьями. И вновь........

От грез надежд кружится голова
Они за нас хранили на песке
Прошедших дней все главные слова
И губ тепло.... на каждом лепестке...

А мы тогда искали на земле...
Следы огней от края и до края
Тех угольков, что грели в тишине..
Осколки от затерянного рая...

Ветрами на кусочки паруса
Растерзаны на сотни лоскутков,
Но их полет оставит след другим,.
Слова Судьбы под именем "Любовь..."