Весна начинается рано...

Фел
Весна начинается рано,
Внезапно рассыпавшись смехом.
Да что ей замерзшие рамы!
Весне календарь не помеха.

Предчувствием счастья, мечтами,
Весна о себе заявляет,
Послушай, а может мы сами
Так ждем…что весна наступает?

Подумай, а может мы сами
Так любим, что счастье приходит?
Так светим, открыто сердцами,
Что души друг друга находят…