Музыка раннего утра

Татьяна Калугина
 ***
Музыка раннего утра.
Легкий шепот листвы,
Брызги росы на травах,
Проблески синевы.
Дышится свежестью чудно,
Будит надежду мечта,
Белое платье и косы –
Буду мила и проста.
Смех озорного ветра
Где-то в объятьях листвы…
И на горизонте как чудо –
Вы…
Сказка и быль, все вместе…
И на траве наша тень.
И, подгоняемый солнцем,
Вновь разгорается день.