Молча плывут облака...

Геннадий Шейнберг
Молча плывут облака
От моря к востоку
В пустыню.
Сизо-серые,
Черно-белые,
Молча плывут в пустыню
...........................................
Кровавые блики зари
В белесом купаются море.
***
2005