Я не вернусь...

Дмитрий Тропин
В красивый храм чужой мечты
Я не вернусь,..там места нет!
Словам израненой Души.....
Игрой в Любовь тех прошлых лет

В привычный город холод городов
Я не вернусь, там нету рек!
Замерзли тени в хрустале,
И Розы брошены на снег........

Цветы дарили нелюбимым...
Любовь дарили ....не своим .....
Мы все прочли лишь позже, после...
Когда растаял горький дым.....

На небе, облаком , туманом...
А на бокале пыль, следы.........
Тех дней ,что прожиты в неволе,
Бегу из храма пустоты..........!

И свет огней в глаза....и жжет !
Слезой опять , Но жажда жить!
А дождь стирал тех дней следы
Которых Сердцу не забыть........