Я сегодня пощечину словом

Павел Володин
Я сегодня пощечину словом
получил за расхлябанность духа.
Мою жизнь за чужим частоколом
распороли от уха до уха,
растопили лысеющий слепок,
заливая стальную основу.
И сказали, любя, напоследок:
"Относись уважительно к слову!"