Встреча

Дмитрийс
В полумраке лица не видно
От объятий-мороз по коже!
Мне наверно должно быть стыдно.
Ты ж на вечность меня моложе.

Но сегодня мы оба дети
И как прежде в экстазе сладком
Забывая про всё на свете
Растворяемся без остатка.

От постели не станет легче
А в глазах промелькнёт усталость
И они безнадёжно шепчут
Позови-навсегда останусь,

Позови-только это важно
Ты не верь,будто время лечит
Я уйду навсегда однажды,
Прокляну эти наши встречи.

И всё смотрят открыто,честно
И по прежнему ждут ответа
Я ж боясь окунуться в бездну
Презираю себя за это.

Вновь на сердце колючий ветер.
От какой то безумной мысли.
Мы живём на чужой планете,
Прожигая чужие жизни.