Спасибо, казино!

Вацлав Лисовский
1.
Старинный абажур
Из антикварной лавки...
«Бонжур, тужур, ажур» –
Запас французских слов.
Зелёное сукно.
– Прошу вас делать ставки!
Поставлю на зеро
За ближним из столов.

Припев:
Красное-чёрное,
Чёт или нЕчет.
Как бы заранее предугадать...
Шарик помчался
счастью навстречу.
Ставки сделаны, господа!

2.
Зеро срывает банк –
Нечасто, но бывает...
И мне дают поднос,
Чтоб фишки донести.
Сегодня повезло,
Сегодня погуляю,
Немного оттянусь –
Эх, Господи, прости!

Припев:
Красное-чёрное,
Чёт или нЕчет.
Как бы заранее предугадать...
Шарик помчался
счастью навстречу.
Ставки сделаны, господа!

3.
А ночью в казино
Отличная программа.
Звучит шикарный блюз –
Заслушались крупье.
Красавица, пройдём
За столик ресторана,
С вином поколдовать
Попросим сомелье.

Припев:
Красное-чёрное,
Чёт или нЕчет.
Как бы заранее предугадать...
Шарик помчался
счастью навстречу.
Ставки сделаны, господа!

4.
Шеф-повар запечёт
Молочного под хреном –
Отменный свинушок
Под красное вино.
Потом по коньячку,
Сигары непременно.
А после в номера...
Спасибо, казино!

Припев:
Красное-чёрное,
Чёт или нЕчет.
Как бы заранее предугадать...
Шарик помчался
счастью навстречу.
Ставки сделаны, господа!