На заснеженных днях...

Дмитрий Тропин
На заснеженных днях танцевала зима
В лабиринтах теней заблудились снежинки,
Заметала метель все следы ..., а Душа
Согревалась теплом от второй половинки...

Что не знала покой , одевала в ночи
Той февральской поры, подвенечное платье
Из снегов серебра , И дарила Себя
Без остатка , когда сняли с сердца заклятье

Без остатка , без слов. Расставаний стена,
РассыпАлась на льдинки в бокалы с вином
Мы допили до дна, все что нам наливали.
Все что было чужим , все сгорело костром

Оставалось в руках , и развеялся в прах ,
Серый пепел тех дней, когда грелись теплом
От сгоревших стихов , в ожиданье весны
Отражался в глазах мир другой за окном...

На заснеженных днях танцевала Зима,
В лабиринтах теней заблудились снежинки ,
Заметала метель все следы , а Душа
Согревалась теплом от второй половинки......