Этот камушек маленький отблеском света морского

Татьяна Буевич Продолжение
..............«я нашёл этот камень цвета индиго
...............у берега моря»
.......................................Агнелий.

Этот камушек маленький отблеском света морского
Дарит радость внезапную, словно родная улыбка.
То, что я говорю и пишу, - всё, конечно, неново,
Только сердце моё он заставил забиться так шибко.

От чего? Что в нём скрыто? Какая в нём спрятана тайна?
Почему я волнуюсь, в глазок его нежный взирая?
Для чего его поднял я? Разве случайно?
Или послан он мне из далёкого тёплого края?