Признаюсь вам К

Максимилиан Морозов
Признаюсь вам, моя юна'я леди,
Мне хочеться коснуться вас рукой,
Смотреть в глаза, и видеть отсвет меди
На вашей светлой коже молодой.

Мечтаю аромат вкушать небесный,
Что излучает ваша длиная коса,
В объятиях прижать любовных тесных,
И целовать вас в тонкие уста.

Готов сейчас я в тяжкие пуститься,
Пролить на каторге безудержную кровь,
Что б с вами, леди, мне уединиться
Хоть на мгновенье и растаться вновь...

Признаюсь вам, моя юна'я леди,
Люблю я вас всей сущностью своей!,
И знаю, вам никчему признанья эти --
Вы быть не хочете моей.