Какую песню ни сложи...

Анна Юрканская
* * *

Какую песню ни сложи,
Она про счастье или горе,
Она про небо или море,
И про любовь, чем сладка жизнь.

Какую песню ни сложи,
Она про встречи и разлуки,
Она про радости и муки,
И про любовь, чем горька жизнь.

Какую песню ни сложи,
Все про любовь! С ней мир чудесней.
А без любви - не будет песни.
И без любви - погибнет жизнь!


(из книги "Моя орбита")

- - -
Публикация "Какую песню ни сложи" и "Безумный день" на Стихире посвящается свадьбе Александры Барвицкой и Игоря Панина и сегодняшнему их празднованию-свадьбы-на-бис в московском клубе "Алиби"!

Спасибо, Александра, за Ваши неоднократные посещения страницы Юрканской и за изысканный выбор стихов для прочтения, о котором мне рассказывала статистика посещений. :)

СЧАСТЬЯ ВАМ!

Анна Юрканская и Лера_Сейгина
7 февраля 2006 г., Москва