Твои глаза - Амура лук! - валентинка

В.Евсеев
Твои глаза – Амура лук,
а взгляды – посланные стрелы
(одна из них меня задела),
сердца мужчин – мишени круг...

Летит из-под надбровных дуг
взгляд, брошенный тобой умело:
твои глаза – Амура лук,
а взгляды – посланные стрелы...

При попаданье много мук,
но и блаженств ждет жертву в целом.
Хотя всегда сражался смело,
хочу быть жертвою, мой друг,
твои глаза – Амура лук!

05.02.2006