В твой день рожденья, Наташка!

Смуглянка
С волнением все, в том числе и я
Хотим тебя обрадовать сегодня -
В твой день рожденья, Наташка!
К тебе уже несут подарки
И восхищаются тобой.
Прими подарок скромный мой.
Пожелание свое я шлю тебя -
Сохрани себя такой же навсегда!
Шагай ты без оглядки,смело,
Не бойся никогда и верь.
Душу свою открыла перед всеми
И оказалось, что прекрасней нет!!!

07.02.2006г.
София, България