Ещё раз о двойных стандартах в политике!..

Евгений Бухвалов
http://www.stihi.ru/2006/02/02-1067

***


Горек путь в никуда. Но упершимся рогом
в непреложные истины: верность, любовь -
так привычно по жизни брести без подмоги,
о кумиров низложенных стукнувшись лбом.

_____________("УШЕДШЕМУ. ВСЛЕД." Эльмира Махмудова)



Какое коварство!!!
Теперь мне понятно!..
Зачем эти... б-б-А-абы
Нам ставят... рога!..
Чтоб мы без подмоги...
Хромы!.. И убоги!..
По горькому тракту
Брели в никуда...
А дабы Собратья,
Отрезать отходы...
Чтоб лыжи свои
Не смогли повернуть!..
Они эти... б-б-А-абы...
Кумиров морили!..
Хичкок, вновь бы помер...
Такая вот жуть!!.
Куды ж смотрит Анан...
Что черный как... Кофи?..
(Вон лица наели
и... нижнюю блудь!)...
Г-а-Ага?.. и НАТО?..
ООН с ЮНИСЕФом?..
И прочие морды?!!
Едрить их всех
В... грудь!!!!!!


Февраль. 2006 г.