Тот, кто любил...

Столба
Тот кто любил,
Тот смог познать,
Как это нестерпимо - ждать!
В волненье пальцы заломив,
Судьбу в ломбарде заложив,
Ждать "выгодных",
Случайных встреч,
Что б не вскричать,
Что б вновь сберечь
Любовь...
Бесценный капитал,
Что как кредит у жизни взял.