О. yes!

Мерне Ск
О. YES!
Уезжаешь?
Колечко на пальчик!
Такая вот память,
Непонятый мальчик!
Назад, к доброй маме
Пустой бандеролькой
и только.
Незваный, ненужный,
Смыкая окружность
Туда, где и так идеал,
И плачут надежды,
И тонет вокзал
В толпе…
Ай! Не в масть!
Или, просто, не вышло?
Еще можешь врать,
Что ты этого выше,
А мы тут, вообще, дураки.
Беги!