Какая я несчастная...

Юрий Викторов
Я для тебя открыла дверцу,
Для света, счастья и добра!
В моей безумной страсти сердце
Теперь сгорело, в нем зола.

А ты ушел к другой на милость,
Ее любить, ее ласкать….
И в моем сердце поселилась
До гробовой доски тоска!

Ну что же ,я не буду плакать.
И пусть забыл меня ты, пусть.
Как холодно! Какая слякоть
В душе моей, печаль и грусдь.

Не гриб, который солят в бочках,
А чувство, что сильней огня!
Которое на сердце, в почках
И в селезенке у меня.

Жизнь кончена! Конец сомненьям!
Как давят прошлые года!
И свой двадцатый день рожденья
Уж я не встречу никогда…..

 Любовь Которойнет


Рецензии:

У меня такая же фигня……
 Тина Джерка

Боже, как я тебя понимаю. Я сама была такою сорок лет тому назад…
 Томный Лилейник

Не умирай, постой ,ведь жизнь прекрасна..
 Маша Плохих

Все мужчины –скоты или кроты!!!
 Дюймовочка

Про гриб не поняль….
 Мольдова Фарева