Вере Новиковой. На твое последнее

Виктор Тришин
Слава Богу! Не дал обесценится совести в хохоте,
Надсмехаясь над болью, которую сам же ей и причинил.
Я чуть-чуть не дошел до границы падения - похоти.
И спасибо, что ты в том одна из немногих/немалых причин.