Отпускаю тебя

Джиа
Уходи! Отпускаю тебя насовсем
С белым дымом сигаретной тоски
Пораженья зеркальных измен
Похоронный марш нашей любви
Забери! Все слова, что дарил
Не нужна теперь эта мечта!
Так не долго, так редко любил
Уходи! Я прошу… навсегда
И закрой за собою ты дверь
Раствори в тишине этот мрак
Я теперь пораненный зверь
Я готова убить просто так!

Уходи! Не смотри только вслед
Не хочу показаться смешной
В нашей жизни я выключу свет
И прощу тебя этой весной.
К горлу нож подставлю судьбе
Чтобы знала она эту боль
Чтобы видела страх на стене
Я на рану насыплю ей соль

Растворюсь в бессмысленном сне
В небо взгляд… Тебя отпущу
Уходи! Я не в силах терпеть
Лишь слеза… Я себя не прощу…
Не прощу за любовь, что ждала
Что мечтала я снова любить
Как сейчас я помню глаза
Что соврать так сладко смогли
Все отдать я готова была
Только жертвы… Они не нужны
Ты прости, что любила тебя
Я прощу… что были мечты.
Посвящается А.А.
(03-04.02.2006)