между нами шторма, прибои...

Надежда Колноузенко
между нами шторма, прибои…
видишь сердце в теодолит…
оказалось, оно живое…
оказалось, оно болит…
оказалось, что стрелки бремя
истончило на кружева…
замолчала любовь на время,
но, как прежде, она жива…
сжаты губы и сжаты пальцы…
онемелость… скончался звук…
родился лишь узор на пяльцах,
повторяя сердечный стук…
между нами шторма, прибои…
и вдобавок метель мела…
остановимся… нас с тобою
не случайно
                судьба
                свела…

2006