В автобусе

Анна Леппенен
Мужичок запутался в синей сумке
И то, что он хотел сказать,
Он не смог сказать,
А я не заметила,
Как на пальце кожа порвалась
И оттуда посыпалась кровь.
Странно всё это,
Морковь. Любовь.

7. февраля 2006