Ддц 7. Скрывай свой талант

В.Странник
Небо пространно, Земля долговечна.
Небо с Землей беспредельны и вечны,
Ибо не самости ради живут.
Вот потому-то и долго живут.

Поэтому мудрый встаёт позади,
Но окажется сам впереди.
Он с собою самим не считается,
Но сам собой сохраняется.
Причина не в ложном его бескорыстии,
А в уменье добиться успеха корыстного.*