Бремя полных лун

Анда
О бремя страшных снов-
Глаза глядят из ада
И леденеет кровь…
И глохнет крик- Не надо…

Условен приговор
Еще не суд, но все же
Ты просто трус и вор
Ничтожен и безбожен.

И чей то острый клык
И чей то острый коготь
Вонзились мне в кадык
И в голову и в ногу.

О господи, прости
Рукою омертвелой
Я пробую крестить
И жизнь свою и тело…

Мне б не спугнуть рассвет
До петухов до храма….
….Вот утро. Бога нет.
Во что мне верить, мама?