Что делать?

Буривой Говорилкиен
Что делать человеку в полночь? -
Вот, если он не хочет спать.
Глотать пилюли со снотворным?
Ни в коем случае, – писать!

Ведь вдохновенье это - сила;
Стихами, если хочешь знать,
Ты можешь говорить красиво,
Пусть даже не о чем сказать.

Но если кто-нибудь захочет
Узнать какой ты есть поэт,
Скажи: хороший, но не очень,
А может быть - и вовсе нет.