На клумбе следы...

Алексей Малеев
На клумбе следы
От огромных сапог.
Папуля мой спал,
Он так сделать не мог.

Большие следы
Говорят нам о чём?
Что я, как и папочка,
Здесь ни при чём!

Дедуля гулял не совсем осторожно:
Он встал раньше всех, и такое - возможно.
Никто на него и не думал ругаться,
Но деда не хочет ни в чём признаваться!