Струны Морзе

Хранитель Мечты
Струны Морзе -звон мороза;
сон ласкает желтой шалью,
шерсти комнатного света,
ту, что назову любимой...

треск искринки - каплеласка,
в ночь,подушечками пальцев
пленкой, как в рассказах Шекли,
ей поможет в пробужденьи.

две опоры - три желанья,
пять пометок "по дороге"
свято место не пустое
за пророчествами трассы.

может быть все, что быть может,
лотос - это только слово,
слово - это тот же лотос,
Мы в полете разберемся.

Страх ушел, а выбор - воздyх,
пальцами ничто цепляю;
Будь как будет, да по звукам
колыбельных Поднебесной.