Прекрасный принц на белом коне

Хх Миро
Ждала всю жизнь, молилась и во сне
Все грезила о нем под одеялом –
Прискачет принц прекрасный на коне
И сердце мне подарит, я мечтала.

Не то, что как бы принц, но прискакал!
И как бы, не особенно прекрасен.
Пожрал печенки, водки полакал,
По пузу хлопнул и сказал: «Согласен!»

Я в спальню подалась, а он ко мне!
«Ну что ж вы в латах лезете на ложе?
Да хули в латах, вы же на коне!
Ну, хоть коня б оставили в прихожей!»

Так жили мы подряд четыре дня.
Какая там любовь, какие розы?!
Жратва – для принца, сено – для коня,
Еще и вонь в прихожей от навоза!

Исчерпан был мой девичий бюджет,
Меня звал сукой принц и издевался,
Но все ж, без худа счастья в жизни нет –
Принц ускакал, а мерин вот остался.

Теперь я счастьем очень дорожу,
Смешны других красавиц неудачи,
А станет грустно – с мерином поржу
И есть навоз всегда у нас для дачи.

****