Новый День

Дмитрий Тропин
Новый День открывал календарь,
А в окно улыбнулся рассвет,
Ветер шторы сорвал и дарил
Жизни Яркий Красивый букет

Этих красок ,что созданы небом
И размешана с бликом огней
Звезд, что были еще до восхода.
Просто молча подумай о Ней.....

Просто молча подумай, скажи:
"Что еще не успели - прийдет
Наши сны, наши мысли, мечты
За собой в новый день позовет ....!"

Всё, что было подарено Сердцем
Все останется в Вечности Нам,
Мир такой, как Мы сами хотим ,
Просто знай и доверься глазам

Тех кто дорог, кто верит, кто знает,
Что такое Любить и терять,
Пусть сильнее враги призерают,
Но друзья остаются опять......

Новый день, свежим вздохом коснется,
Луч с небес , как по коже теплом
Пробежится, прольется , ворвется
В мир, что был много лет за стеклом

Наши дни измеряем делами ,
Оставляя следы на дороге.
Всё, что наше - вернется!,
 Чужое -
Отпусти ...., но не стой на пороге!

Новый день зажигай, отрывайся...,
Страх сомнений растаял, исчез...!,
Загадай!..и Удача, как птица.....
В руки камнем ...сорвется...с небес....!